Королевство четырёх стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Королевство четырёх стихий » Юмор » Анекдоты по Властелину колец


Анекдоты по Властелину колец

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Как ни старался Гэндальф, Врата Мории остались закрыты. Гэндальф думал-думал... Вдруг как хлопнет себя по лбу, вскочил, вывернул плащ черной изнанкой, постучал кулаком во Врата и глухо приказал:- Отворить, именем Мордора !
- Ну что ж, - медленно, холодным отчётливым голосом произнёс Гэндальф. - Гарри Поттер, я ломаю твою метлу!
Однажды Хранители прыгали с парашютами. У всех все нормально, только Фродо разбился в лепешку. Арагорн приступает к Боромиру, мол, ты куда смотрел, почему не уберег и пр. Тот разводит руками: - Да я кричал ему: "Кольцо, Фродо, кольцо!", чтоб дергал за кольцо, а он мне: "Уйди, Боромир, ты не в себе"!

Скачет Гендальф на Светозаре, по бескрайним ристанийским степям: - О, нет! Кажется Саурон захватил кольцо - тьма наступила!!! Тьфу, опять капюшон на глаза сполз!!!!

0

2

Еще одна мультипликация по LotR. Диалог Короля-Назгула с Эовин:- Глупый, ты что, не знаешь пророчества?! Ни один живой человек не сможет помешать мне!!!- А я и не живой человек! Я - женщина!
- Что у меня в кармане? - спросил Бильбо.- Кольцо Всевластья! - ответил Горлум.- Неправильно! - сказал Бильбо.- Может быть, Кольцо Управления? - спросил Горлум...Так и не догадался Горлум, как в тот раз колечко перевели...
- Почему эсгаротцы Бильбо с Кольцом на пальце все равно видели?- Это они не Бильбо. Это они Кольцо видели - эсгаротец золото никогда не проглядит!
Сколько ни бился Гэндальф, Врата Мории оставались закрытыми. Подошел тут сзади Гимли и сказал: - Да открывайтесь вы, *** вашу через ***!*** напополам в трижды *** мать! И Врата, конечно же, открылись. Вот что значит правильно подобрать заклинание!

0

3

Давным- давно бродит пиратская копия LotR с умопомрачительным переводом. Например... После того, как взорвался фейерверк, изображавший дракона Мерри говорит Пиппину:"Круто было!", на что Пиппин отвечает:"Даааа... Надо еще надыбить..."

0

4

Возвращаясь к переводу пиратской копии со словечками "ништяк" и "надыбаем"! Помимо умопомрачительной постановки ударений в именах собственных и названиях (ГэндАльф, ЛегОлас, МордОр, ГондОр и др.) в данном переводе замечены следующие "перлы": Гэндальф - Бильбо, не желающему отдавать Кольцо: "Не бери грех на душу, не обвиняй адепта белой магии!" Арагорн объясняет Фродо, кто такие назгулы: "Это были могущественные короли, но после того, как им дали ДЕВЯТЬ ЭЛЬФИЙСКИХ КОЛЕЦ..." Орки - Саруману: "Какие приказания из Мордора? Что ГОВОРИТ ГЛАЗ?"

0

5

В фильме меч Фродо светится исключительно в тех случаях, когда орки находятся на весьма приличном расстоянии. В бою или при их непосредственном приближении меч отказывает в такой любезности. Диалог в зале: - Батарейки сдохли? - Да нет, это он от страха бледнеет и внимание к себе привлекать боиться!
Оказывается, Саруман был наш человек. ”ВК”, часть1. Стоит вышеуказанный товарищ на утёсе, простирает руки и властным голосом произносит: ”А йа рашн, рашн йааа!” (Это правда! прослушайте сами!)

0

6

Летит назгул над Упокоищами и от полноты чувств воет: - Ууууууу!!! А снизу Умертвие отвечает: - Ууууу, дык! Назгул вниз плюет: - У-у, плагиаторов развелось...
Великий волшебник Гэндальф Серый очень любил пускать колечки. Бывало, упустит, а потом целую эпоху везде ищет. И хоббитов научил - тоже вроде бы только нашли и снова упустили...
Предстал Арагорн пред Сауроном в Палантире, погрозил ему мечом - Саурон в панику ударился, контакт оборвал. Тогда Арагорн посмотрел задумчиво на меч и сказал: - Я нарекаю тебя Надурил...
Когда Гэндальф бросил Кольцо в пламя камина, на нем проступила надпись. Она гласила: "Окольцован данный экземпляр в Ирисной низине. Нашедшего убедительная просьба вернуть кольцо по адресу: Мордор, гос. университет Барад-плохая, проф. Саурону." - Что ж, - заключил Гэндальф - собирайся Фродо...

0

7

Встреча с Гэндальфом в Остфолде. Гимли: - Гэндальф! Но ты стал белым теперь... Гэндальф: - Да, Гимли. И скажу тебе - не хилые у вас в Мории залежи мела!
Поспорил как-то Саруман с Гэндальфом о том, что он-де троих подряд встречных уговорит в Ородруин броситься. Ну вот, идут они по склону, а навстречу какой-то шальной гном карабкается. Саруман ему говорит: - Слышь, борода, а твою сокровищницу-то дракон разорил... - О, горе мне! - вскричал гном и прыгнул в кратер. Идут они дальше. Видят - эльф с мечом торопится. На подвиги собрался. Саруман ему: - Ага, благородный эльф, а возлюбленную твою, между прочим, орки убили... - О, горе мне! - вскричал эльф и вместе с мечом ринулся в огненную бездну... И вдруг приносит на гору Саурона - посмотреть, что за столпотворение. Гэндальф злорадствует, а Саруман говорит: - Саурон, а ты слыхал: Эру Илуватар запретил в вулканы прыгать? - А мне пофиг, что там Эру запретил!
Говорят, эльфы — это промежуточное звено между обезьяной и человеком: шерсть уже отвалилась, а с деревьев еще не слезли.
Средизмье. Эн-ная эпоха. Два эльфа в танке. Один говорит: - Орки рядом! - С чего ты взял? - Мой автомат светится.

0

8

Великий волшебник Гэндальф Серый очень любил пускать колечки. Бывало, упустит, а потом целую эпоху везде ищет. И хоббитов научил - тоже вроде бы только нашли и снова упустили...
Предстал Арагорн пред Сауроном в Палантире, погрозил ему мечом - Саурон в панику ударился, контакт оборвал. Тогда Арагорн посмотрел задумчиво на меч и сказал: - Я нарекаю тебя Надурил...
Когда Гэндальф бросил Кольцо в пламя камина, на нем проступила надпись. Она гласила: "Окольцован данный экземпляр в Ирисной низине. Нашедшего убедительная просьба вернуть кольцо по адресу: Мордор, гос. университет Барад-плохая, проф. Саурону." - Что ж, - заключил Гэндальф - собирайся Фродо...

0

9

-...Гэндальф! Но ты стал белым теперь! Варианты: - Ага. Я себе еще и пупок проколол! Хотите покажу? - Да-да... у меня сегодня свадьба, всех приглашаю. - На этот раз я решил постирать свои черные носки отдельно... - Надо же, заметил! Ничего не скроешь от эттих остроглазых эльфов! - Знаете, орлы сопровождали меня, пока я вас искал... - Я перепробовад много средств, но на Балрога подействовал только "Тайд"! - Никогда не стирайте одежду в зеркале Галадриэли! - В мире действуют великие Силы... И одна из этих Сил засунула меня... в стиральную машину!

0

10

Идите! - закричал Саруман вновь созданным урук-хаям. - Вы непобедимы! Вас никто не в силах остановить! В ответ прозвучал дружный рев: - Зиг хайль!!!
Леголас говорит Арагорну: -Там тролль был, я ему бумеранг в голову кинул, он и умер. -А где ты его взял? -Вон там,под деревом. -Если ты ещё раз возьмёшь мои носки,я тебя урою.

0

11

По реке плыли две бочки. На одной стояла надпись "Килька", на другой - "Филька". - Племяннички плывут - важно сказал Торин.
Вылезает грязный по макушку Саруман из Ортханкской лужи, а Гэндальф на него посохом указывает и говорит сурово: - Ты потерял свою белизну, Саруман
В Шире существует такое гадание. Ранним весенним утром в компании старого мага кидают в горящий камин кольца, и если хоть одно не расплавится, то предстоит дальняя дорога.

0

12

"Властелин Колец", сцена в хижине Фродо.
Фродо (испуганно): Но ведь Саурон сгинул? Правда, Гендальф?!!
Гендальф (доставая конверт с Кольцом): Видишь ли, Фродо... Был у Саурона один КРЕСТРАЖ

0

13

Поймали орки толпу пленных и говорят:
- Сейчас вы рассказывайте, кто откуда и как зовут, а мы пока решим, кого съесть первым.
Пленные отвечают:
- Я Леголас, эльф из Зеленолесья.
- Я Гимли, гном из Одинокой горы.
- А я Иван Трофимыч, здешний лесник. И я с вами не играю!

И надел Фродо кольцо, и предстал перед ним мир теней, полный страха и мрака, и вышли из этого мира тёмные фигуры и говорят: "Ночной Дозор! Всем выйти из сумрака!!!"

Когда Фродо на Ородруине надел Кольцо,у него было только две мысли: о Голлуме и о еде. Кольцо немного не так поняло...

0

14

Четвертые сутки пылает граница,
Рассвет над Мордором и мрачен, и хмур.
Раздайте секиры, поручик Эльфицын,
Корнет Чародейкин, налейте здравур!
В преддверии боя сидим и вздыхаем,
Чего потеряли, того уже нет,
А в Мории нашей сидят Урук-хаи,
И гномочек наших ведут в кабинет!
Взлетает над троллем ручная граната,
Хоронятся орки под каждым кустом...
Поручик Эльфицын, а может, не надо?
Зачем нам, поручик, шестнадцатый том?
-(с) Генри Лайон Олди

0

15

Вызывает как-то Саурон назгулов и говорит:
- Так, признавайтесь, кто вчера украл из подвалов Барад-плохая бочку здравура?
Назгулы пристыженно молчат.
- А кто украл вчера со стоянки моего служебного птеродактиля?
Тишина...
- И наконец, кто вчера всю ночь летал над Мордором с криком "Я ужас, летящий на чем попало!"

Боевой клич эльфов:
- А Элберет Ядрена вошь!!!

0


Вы здесь » Королевство четырёх стихий » Юмор » Анекдоты по Властелину колец


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC