Королевство четырёх стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Королевство четырёх стихий » Юмор » Анекдоты про Гарри Поттера


Анекдоты про Гарри Поттера

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Банк “Гринготс” объявил себя банкротом. Вкладчикам была предложена альтернатива: забрать всё, но никогда, или ничего, но сразу.

Люциус Малфой жалуется Снейпу:
- Представляешь из-за этого супер-пупер живучего Волдеморта и его Упивающихся я очень мало внимания уделяю семье. С Драко вижусь урывками. Нет даже времени как следует над ним поколдовать, выпороть его в конце концов. Ограничиваюсь подзатыльниками да пинками. Как бы потом не пришлось ругать себя, мол, недоглядел…

Гарри Поттер и Вольдеморт. Финальная сцена.
Вольдеморт:
- На колени!!! На колени!!!!
Гарри забирается к нему на колени.
- Ну вот, давно бы так…

0

2

За особые заслуги в борьбе с Пожирателями Смерти выдали Люпину погоны… и стал он оборотнем в погонах…

- Вас приветствует радио “Хогвартс”! Коротко о главном. Главным у нас по-прежнему Дамблдор.

Гарри побил Драко. Подбегают Панси и Гермиона. Драко - Панси:
- Он меня ударил! Посмотри: кровь идёт, не идёт?
- Тебе вообще всё идёт, милый.

Идёт Букля, вся в бинтах, навстречу Сычик:
- Ой, Букля, Букля, что случилось?
Та неохотно:
- Подлетаю вчера к дуплу. Я туда: “У!”, мне оттуда “У!”, я туда “У-У!”, мне оттуда “У-У!”, я туда “У-У-У!”, а оттуда Хогвартс-экспресс!!!

0

3

АФОРИЗМЫ из фиков:
# Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег...(совет Артуру Уизли от стервозного Люца)
# Вы имеете право молчать, когда Право имеет вас... (Аластор Хмури)
# Даже в немытой голове порой таятся свои прелести. (Мэри-Сью -> о ...)
# Бедность не порок, а форма существования высокоорганизованной материи... (Рон Уизли... со слов умной Гермионы)
# Сокровище ты моё подколодное... (Гарри Поттер -> Драко Малфою)
# С каждым последующим перезахоронением останки выглядели все убедительнее... (УпСы -> о своем Лорде)
# Героями не рождаются — ими хоронят... (Драко Малфой)
# Не сочтите за труп... (Волдик, вежливо так... в письме Поттеру)
# Он замечательно умел сочетать неприятное с бесполезным... (Салазар -> о Годрике)
# Чтобы не казаться окружающим полным идиотом, будь им... (профессор Снейп -> Сириусу Блэку)
# После вдалбливания студентам в голову идеи выглядят избитыми... (профессор Снейп)
# Дама непреклонного возраста.. (неизвестный о Минерве МакГонагалл)
# Мемориальный комплекс неполноценности... (профессор Снейп -> о Гарри Поттере)
# Лучше девять раз погибнуть, чем один раз подохнуть... (Минерва МакГонагалл, женщина и кошка)
# Я говорю то, что думаю, поэтому я молчу... (Невилл Лонгботтом)
# Дети просто чудесны, когда они крестные... (Сириус Блэк)

0

4

Возвращается Дамблдор из отпуска:
- Ну как, Северус, все нормально?
- Нормально, господин директор. Только вот лопата сломалась.
- Ну, не беда. А что случилось?
- Да вот могилу копали -и сломалась.
- Какую могилу?
- Да наш Хагрид преставился.
- Как?!
- Хижина его сгорела, и он вместе с ней.
- Почему сгорела хижина?!
- Профессор МакГонагалл проходила мимо, бросила окурок, вот хижина и сгорела.
- Какой окурок?! Минни же не курит!
- Тут, профессор, закуришь, когда Вольдеморт Поттера замочил

Гарри Поттер идет по узкому запретному коридору, навстречу ему Снейп, что-то держа в руках и тем самым полностью заграждая выход из запретного коридора. "Надо прорваться", — подумал Гарри и, сбив с ног Снейпа, скрылся. "Черт! — подумал Снейп. — Пятое зелье до кабинета донести не дают!".

0

5

Малфой причесал весь Хогвартс, вдоль, поперек, в длину, в ширину, в высоту и вообще тщательно и досконально…

"А ну, быстро колись! На чьей стороне, гад, на самом деле?!" — орали хором Волдеморт с Дамблдором, схватив Снейпа за грудки. Никогда еще Мастер Зелий не был так близок к провалу...

Идет Гарри мимо озера, видит — человек тонет. Бросается в воду, хватает за волосы, вытаскивает на берег — и обнаруживает, что спас Снейпа. Снейп (кисло): — Ладно уж Поттер. Получается, что я вам несколько обязан, не так ли? Что я могу для вас сделать? Гарри: (кисло) — Я вас умоляю, профессор — никому не говорите, что это я вас спас.

0

6

"Северус, пожалуйста..." — молил раненый Волдеморт. "Просьба не конкретизирована..." — бурчал в ответ Снейп, накладывая на темного лорда Аваду Кедавру.

Хогвартс. Экзамены. Из аудитории выбегает радостная Гермиона. Толпа: — Сдала? — Сдала!!! Следом вываливается усталый профессор Снейп и бурчит себе под нос: — Ну, предположим не она сдала, а я сдался...

Поттер кувыркаясь кубиком летел по лестнице пересчитывая все ступени головой и улыбался счастливой улыбкой как бывало в детстве когда он жил под чуланом (ни запятых, ни логики)

0

7

-Мерлин, Гарри Поттер, не смешите мои кроссовки, а то у них будет припадок! (Мерлин вдвоём с Гарри смешил её кроссовки?)

Комнату разразил 15-голосный ржач.

Альбус Дамблдор придумал уникальное устройство для того, чтобы отслеживать, кто из членов Ордена Феникса был в штаб-квартире. Этим устройством стал обычный маггловский будильник. Утром Дамблдор ставил его на самое видное место, а вечером проверял. Если будильник разбит, значит, сегодня здесь была Нимфадора Тонкс. Если будильник разбит чем-то тяжёлым — Аластор Грюм. Если будильник разобран на части — Артур Уизли. Если будильник протёрт от пыли — Молли Уизли. Если будильник превратился в солнечные часы — на него нечаянно сел Хагрид. Если на будильнике следы укусов — сегодня заходил Люпин. Если на будильнике следы надпилов, надрезов и обстуков — Грюм сегодня был в очень подозрительном настроении. Если на будильнике нет никаких следов — здесь точно был Снейп. Если будильника вообще нет — ловите Флетчера!

-Вас уже я ловлю десятый раз на хождение по коридору в неположенное время, — говорит Снэйп Гарри. — Что мне с вами делать? — А не устроить ли нам по этому случаю юбилейчик? — предлагает Гарри

0

8

Пьяный в дребадан Гарри бредет через кладбище. В карманах мантии по бутылке огневиски. Видит - перед ним такое расплывчатое желтое пятно. Подходит Гарри к этому пятну: -Ты кто? -Я желтое могильное чудовище. -Давай выпьем за встречу. Выпили бутылку, Гарри пошел дальше. Видит красное пятно: -А ты кто? -Я красное могильное чудовище. Выпили с Красным еще бутылку, Гарри пополз дальше. Видит черное пятно: -А ты, наверное, черное могильное чудовище, да? -Черное, черное. Пятьдесят баллов с Гриффиндора и три недели чистки котлов, Поттер.

Если в кране нет воды - значит, в кране Василиск!

Снейп ошарашенно разглядывал пометку на полях сочинения одного семикурсника: "Не флудить!!!"

Хогвартс. Хэллоуин. Большой Зал. Празднование идёт полным ходом. Вламывается Квиррел. — Т-тролль! В п-п-под-д-земельях!!! Спас-с-сай-т-тесь!!! — Ну вот, ОПЯТЬ...-расстроился Шрек.

0

9

Ведет Локонс урок. — Мистер Поттер, скажите, из чего делают ручку волшебной палочки? — Из дерева, профессор. — Неверно, мистер Поттер. Мистер Уизли, а вы как думаете? — Из дерева, профессор. — Неправильно. А вы что скажете, мисс Грейнджер? — Из дерева, профессор. — Так, класс к уроку не готов. Открываем учебник. Читайте:Волшебная палочка делается из волшебного дерева. Ручка делается из того же материала. Поняли? Из того же материала, а не из дерева

- Мистер Дамблдор, там к вам профессор Злодеус Злей! — Гарри, сколько тебе говорить: "Северус Снейп" на русский язык не переводится!

Гарри Поттер славится тем, что может находить выход из критических ситуаций. Но ещё больше он славится тем, что может находить туда вход.

0

10

Гарри вспомнил, как однажды они с Роном столкнулись лицом к лицу с акромантулами. Уже тогда было ясно, что Арагог был единственным, кто не давал им сожрать Хагрида. (Это не из фанфика! Это из перевода шестой книги!)

Драко Малфой на полной космической скорости нёсся в Тайную комнату, изображая ковёр-самолёт

”...а потом в комнату влетели 2 совы и миссис Дурсль.

«- Гарри!!! Скорее трави дементоров оленями!»

0

11

…дня назад он организовал нападение на школу чародейства и волшебства Хогвартс, и вот результат: одна десятая часть проживавших в школе была убита, а одна треть оставшихся в живых была ранена. Тёмный Лорд должен был испытывать радость… даже триумф, тогда почему же вместо триумфа он ощущал лишь поселившуюся в груди пустоту? (Потому что с арифметикой у Тома были проблемы с детства, и он никак не мог сосчитать, сколько же народу он, в конце концов, угробил?!)

- Уходим отсюда, быстрее! Давай! – Северус взревел мотором от трактора и унесся куда-то в темноту.

Северус Снейп: — Сегодня утром белоснежная полярная сова одного из учеников принесла мне пергамент, на котором было написано всего одно слово -"козел". Так вот, если обычно я получаю письма без подписи, сегодня впервые в жизни получил подпись без письма.

0

12

Вы перечитали Гарри Поттера, если во время просмотра Властелина Колец кричите, завидев назгула: "Экспекто Патронум!"

Советы Аластора Грюма (проверено на собственном опыте) 1. Если, проснувшись ночью, вы видите, что в форточку к вам забрался УпС, то помогите ему выбраться обратна с помощью лома и топора. 2. Стеклянный глаз, вставленный в дверной глазок, отпугнёт любого УпСа. 3. Если УпСы начнут высаживать дверь, то попробуйте одновременно ломать её со своей стороны, чтобы озадачить злоумышленников. 4. Если встречный прохожий просит у вас закурить, то лучше, не дожидаясь нападения, пустить в него Аваду. 5. Во время нападения никогда не кричите: "Помогите! Убивают!" Лучше крикнуть что-нибудь нейтральное: "Немцы!" или "Эй, на пароме!"

0

13

Гарри, Рон и Гермиона играют в заколдованные шахматы МакГонагалл:-Рон! Иди на е4!-Гарри, ты что! Так нельзя! У нас съедят короля!-А мы объявим республику и будем играть дальше!

Из дневника Луны Лавгуд:"Ежик — птица гордая: пока не дашь пинка, не полетит! Все ноги себе исколола..."

0

14

Снейп приходит на завтрак в белой мантии, белых брюках и с БЕЛЫМИ ВОЛОСАМИ. Весь Хогвартс медленно выпадает в осадок. Наконец Дамблдор, оправившись от шока, спрашивает:- Северус, что случилось? — Тетя Ася приехала.

Гарри: — Тьма впереди нас, руины позади нас... е-мое, что ж я сделал-то?!

0

15

Гарри: — Тьма впереди нас, руины позади нас... е-мое, что ж я сделал-то?!

Тридцать лет понадобилось Гарри Поттеру, чтобы понять, почему он терял сознание в присутствии дементоров, когда слышал голос матери. Она кричала: «Твой настоящий отец Северуууууууус Снееееееееееейп».

- Дементор! – вскрикнул Поттер. – На-а-азгул! – прошипел Ангмарец

Когда в купе поезда заглянул назгул, Гарри Поттер очень испугался и стал искать по карманам Кольцо.

0

16

- Чужой план я отвергаю. Они — МОИ! — сказал Гарри Поттер и надел Очки Всевластия...

- А тебя, ХРАНИТЕЛЬ, я одариваю последним — сказала МакГонагалл и протянула Рону метлу...

Хагрид рассказал Клювокрылу интересный анекдот и они дружно хохотали до колик ( В сумасшедший дом, срочно.)

Драко созрел и упал с кровати (ака яблочко)

Трелони вышла к Гаррику и вылила ему на голову чашку чая. Он зашипел. "О, мой мальчик у вас в жиже четко вырисовывается микроволновка! Вас может ожидать опасность обжечься чем — то горячим ( Да что вы говорите, профессор!)

0


Вы здесь » Королевство четырёх стихий » Юмор » Анекдоты про Гарри Поттера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC