Поскольку в жизни форума чрезвычайно редко встречаются представители высшей власти, то для игроков, готовых играть эти роли, вводится упрощённый приём: требуется лишь расписать информацию, данную ниже.
Для приёма требуется в названии анкеты сделать пометку с номером акции
Администрация форума вправе давать дополнительные задания, например:
К вам в замок прибыл рыцарь, выгнанный из соседнего государства, и просит принять его на службу. Как вы поступите?

http://12.rusff.ru/uploads/000a/43/bb/212-1.jpg

Имя: Лорден
Положение: король клана Воздуха
Семья: жена, дочь
Характер: С самого детства Лорден привык думать, что он-правитель, а правитель должен быть ответственен за свои поступки и действия. Поэтому он никогда не прячется за чужими спинами. В его замке можно спать спокойно: он никогда не устроит покушения на кого-либо, скорее, вызовет на поединок. В минуты сомнения Лорден всегда посоветуется с приближёнными, но менее важные решения он примет и сам. Ненавидит воров и разбойников.

http://12.rusff.ru/uploads/000a/43/bb/212-2.jpg

Имя: Фрай
Положение: король клана Воды
Семья: жена, дочь
Характер: Обаятельный политик. Хорошо знает людей. Хладнокровен, любое оскорбление снесёт не пошевелившись-впрочем, безразличие иногда бьёт сильнее громких выкриков. Никогда не забывает ни врагов, ни союзников. Хорошо умеет плести интриги.

http://12.rusff.ru/uploads/000a/43/bb/212-3.jpg

Имя: Фолен
Положение: король клана Земли
Характер: В характере Фолена причудливым образом смешиваются воспитание истинного рыцаря и знание политических тонкостей. Рыцарь не будет плести интриги, но знать о них как можно больше не повредит,-рассудил в детстве принц. Проницателен, способен изобличить практически любой заговор, но сам устраивать их не станет.

http://12.rusff.ru/uploads/000a/43/bb/213-2.jpg

Имя: Дортен
Положение: король клана Огня
Семья: жена, дочь
Характер: Дортен, несмотря на важность своих решений, горяч и порывист. В гневе он может натворить таких дел, на которые не решился бы впоследствии. Поэтому по поводу большинства решений он советуется с приближёнными, число которых может меняться-от двух до пятнадцати. У Дортена проницательный ум, в спокойствии он сам в состоянии "осмотреть дело со всех сторон" и принять верное решение.