1. Имя
Мелори
2.Возраст
17 лет
3.Характер
Начнём с самого главного: свет или тьма? Мелори твёрдо стоит на стороне света. Возможно, это прозвучит пафосно, но сомнений на этот счёт у неё не было даже в самые критические моменты жизни. Критических моментов, к слову сказать, было предостаточно. И дело даже не в вероятной "удачливости" девушки, а в том, что она сама ищет приключения и лезет в самое пекло опасностей. Мел не особенно дорожит своей жизнью - лучше умереть в бою, чем жить в каменной крепости. Тем не менее она никогда не станет рисковать для того, чтобы кому-то что-то доказать. Нет, Мел рискует, но рискует рационально. Когда оно того стоит.
Из вышесказанного нетрудно вывести ещё одну черту характера: энергичность. Мелори никогда не сидит на месте. Она жизнерадостна, немного взбалмошна, обладает способностью "заводить" окружающих. Часто язвит и подсмеивается, но обидеть может только случайно. Мелори может перешучиваться с друзьями, но грызться ни с кем не будет. Как гвоорится, "это выше моего достоинства".
Мел прямолинейна. Пожалуй, это является её достоинством и недостатком одновременно: с одной стороны, девушка никогда не будет лицемерить, а с другой, она может довольно дерзко разговаривать даже с высокопоставленными особами. Ей явно не хватает гибкости, а порой и такта.
Теперь о мировоззрении. Мелори видит мир в самых ярких красках. Наивной её, однако, не назовёшь: Мел - счастливая обладательница детской беспечности пополам с зрелым мышлением. "Я знаю, что мир жесток! Но я знаю также и то, что это можно изменить!" - заявляет она реалистам и циникам. И уходит менять мир.
Ну и краткое описание её привычек и склонностей. Мелори любит читать и для дочери крестьян обладает крайне развитой эрудицией. С аристократами, которым в детстве давали блестящее образование она, конечно, не сравнится, но беседу может поддержать практически на любую тему. Любит стрельбу из лука и верховую езду. Обожает путешествовать и собирать сведения об окружающем мире. Хорошо поёт, играет на арфе и флейте.
4.Внешность
Вполне симпатичная молодая девушка, рост около 170 см. Золотисто-русые волосы до пояса. От природы стройная и сильная. Лицо открытое, дружелюбное, во внешности прорисовывается эльфийское происхождение: высокие скулы, заострённые черты лица. Глаза золотисто карие, ресницы средней длины, прямые тонкие брови. Одета, как правило, в лёгкую кожаную куртку и брюки, и то и другое - коричневое. Платья не носит, ибо неудобно в длинной юбке гулять по лесу. С собой всегда небольшая заплечная сумка, серебряная арфа, лук и украшение: три кулона (ключ, розовый кристалл и листок) на серебристом шнурке. С украшением Мел не расстаётся никогда и бережёт его пуще глаза своего. С магией это не связано: если ожерелье и волшебное, Мел об этом пока не знает.
5.Биография
Родилась в крестьянской семье, в Клане Воздуха. Лет до 14 жила, как сверстники: играла, работала, обучалась различным наукам (Мел повезло: в её деревне жило несколько учёных людей, один из которых даже держал небольшую библиотеку). Отец, отставной солдат, учил её стрельбе из лука, соседка - игре на музыкальных инструментах. Мелори знала, что рано или поздно она должна будет стать земледельцем, но такая судьба её не устраивала: девушка тянулась к искусству, военному делу, наукам... Словом, к чему угодно, только не к крестьянской работе.
В 14 лет, в её жизни произошло несчастье: погиб отец. Точнее, его убили, и убил явно кто-то, кто умел обращатсья с мечом. В деревне таковых не было. Мелори пыталась было отыскать убийцу отца, но ничего не вышло. Зато она многое узнала о его прошлой жизни: оказывается, Балиос был когда-то военачальником короля. И, возможно, у кого-то сохранились на его счёт старые обиды.
Мать Мел была потрясена смертью мужа. Она замкнулась в себе, стала избегать дочь и грубо с ней разговаривала. В 16 лет, во время ссоры с матерью, девушка узнала правду своего рождения: Нэти ей не мать. "Твой отец пришёл сюда, когда тебе было 2 года! Ты не моя дочь!" Остыв, Нэти попыталась убедить Мел, что сказала это сгоряча, соврала, но у ней ничего не получилось. Мелори выпытала подтверждение этой истории у старика-соседа: после долгих колебаний тот кивнул, мол, так и было, Балиос 14 лет назад пришёл в деревню и ривёл с собой малолетнюю дочку, потом женился на Нэти, и та удочерила девочку... Нет, он не знает, является ли Балиос её отцом и кто мать Мелори.
На следующее же утро девушка собрала свои вещи и ушла. Нэти не особо горевала об этом: видимо, она так и не смогла полюбить приёмную дочь. Мел стала бродить по королевству, питаясь в лесу и зарабатывая себе на жизнь музыкой и различными поручениями знатных господ.
6. Обучение
С луком Мел обращается очень неплохо, так как её обучал отец. Также умеет играть на арфе и флейте (соседка даже подарила способной ученице серебряную арфу, вещь очень редкую и дорогую для крестьянина). С мечом обращается плохо (обучал отец, опять же), так что этот навык не стоит даже упоминания.
7. Способности
Лук: Боец 1/2
8. Раса
Полуэльф-получеловек
9. Роль
В данный момент странница.
10.Связь с вами
http://vk.com/id109242621
11. Как вы нас нашли?
Случайно, набирая в Яндексе "магические способности".