Королевство четырёх стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Агния Ниу

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя
  Агния Ниу   
2.Возраст
       16
3.Характер
Спокойная девочка. Агнию сложно разозлить, потому что она безразлична ко всем (кроме мамы, которая умерла и папы который пропал, а еще к своему песику ”Ние” и сестре). Любит радоваться чужой беда (хотя виду может не дать). Скрытная часто ее просто не замечают. НЕ любит всякие нежности и милость, ее просто от этого тошнит, наверное, здесь сыграл тяжелый характер Агнии. Агния никого не предаст она лучше умрет в месте с товарищем, чем убежит как трус.
Мстительная именно для мести может ждать годами обдумывая свой план как можно лучше и ждать подходящего времени… Некому не верит и думает что везде есть предатели(враги). Молчаливая, но это не значит что готова все выслушать. Не любит тратить свое время по пустякам. Агния любит смотреть своему противнику прямо в глаза, как бы поедает его изнутри.  На ее лице нельзя прочитать настроение или чувство (злости, радости и т.д), так как она не выражает их.
4.Внешность
Красный цвет кожи у многих демонов, но только не у Агнии (и ее сестры) у них белоснежная кожа и белые волосы которые собраны в ободок (что странно для чистых демонов), не большие черные крылья, которые можно складывать. На концах крыльях есть острые шипы.
Рост – 162м, вес-48. телосложение она худая обычная девочка, поэтому мускулистостью не пахнет.  Руки развиты лучше (Из-за того что училась мечами (парными)владеть), чем ноги, не смотря на то что хорошо бегает(все равно от то всех не убежит).
Лицо овальной формы, под бородок немного заострен, губы асимметричные верхняя чуть больше нижней (губы не пухлые, но и не тонкие).
Уши (средних размеров) человеческие, хотя немного выпирают (но под волосами все равно не чего не видно). Глаза красные, змеиной формы что придает злостный взгляд. Брови дугообразной формы.
Одежда: Агния одета в черные будцы (чуть ниже колен), и в черную со складками юбку(чуть выше колен), и в черный корсет. Юбка и корсет создают видимость платья, постоянно ходит с длинной накидкой (в плаще).
5.Биография
Родилась в нижнем мире, в маленьком городке "Ого". Есть сестра близнец(Агния с ней ладила они были неразлучными), которая на нее похожа только внешне, а характером они различались. Их родители мама Венкиан (которая работала в огороде) демон которая владела стихией огня, и следовательно талант перешел к дочкам, но уже после того, как дочкам исполнилось 6 лет, она умерла и не смогла научить своих дочек полностью управлять огнем (в отличии от Агнии ее сестра намного лучше училась поэтому Aki стала начинающим). Агния так  и осталась новичком в этой сфере.
Девочки легко пережили ее смерть, так как Агния и Aki были в месте и они поддерживали друг друга.
Папа Дэй  тоже демон, хорошо владеет мечами, поэтому решил на учить своих дочек управлять парными мечами. С такими успехами Агния могла бы стать профи, но из-за ее худобы и не мускулистостью рук далеко не уедешь. У их отца было все меньше времени следить за ними и продолжать их обучение так как он работал воином в нижнем мире, поэтому он отправил их в маленькую школу для начинающих воинов. Дэй хотел, что бы его дочки хорошо владели оружием как и он сам и рассчитывал, что там поднимут их уровень  (одевались во все что могло скрыть цвет кожи). Там две сестрички ни с кем не разговаривали и у них там не было друзей, отчасти в этом виноват  их отец, который учил, что никому нельзя доверять и везде могут быть предатели (он имел в этом печальный опыт). Агние там нравилось, что нельзя было сказать про Aki, ее больше манила магия огня. Школа оправдала его ожидания, там повысили их уровень владения мечами. В 14 они вернулись домой и думали, что с отцом будут жить в месте в маленьком доме с участком земли (для сажи). Но Дей по приезду своих дочек подарил им двух одинаковых собак  “Ние”, ”Нуки” и объяснил, что ему придется уехать на долго. Агния и Aki были не восторге от такой новости, но виду не дали когда он уехал  Aki предложила все бросить и уйти из дому, но ее сестра не смогла принять ее решение. Aki на следующий день ушла.  Жители Нижнего мира не знают, что у Дейа были дочки, так как они не выходили из дому до семи лет (вечно были нагружены учебой), а всем уже отправились в школу. Да и отец не кому не говорил ведь у них была просто белоснежная кожа и светлые волосы, что было очень странно для демонов.  Жила Агния уже одна выращивала на огороде овощи и этим жила, с единственным существом с которым она разговаривала, это была ее собака (Среднего роста черного цвета).  Когда ей исполнилось 15 лет отец  до сих пор не вернулся с похода, она узнала из местных сплетен, что его команда как и он пропал без вести.
Попала в верхний мир когда ей было 16 лет, можно сказать она там не давно. Как же она туда попала?
Агния как всегда отправилась на прогулку со своим песиком ”Ние” и не неожиданно перед ней открылся портал. Она в первый раз видела такое и ей стало любопытно, "куда ведет этот портал?" Она вошла в него со своим псом и оказалась в верхнем мире где то в лесу. Сначала Агния удивилась ведь она не когда не видела деревьев, да и вообще траву т.к. в нижнем мире одни горы... Когда Агния поняла, что она не в нижнем мире, а портал исчез, Поэтому Агния осталась там. Определенного место жительства не имеет,  бывает приходит в города.
6. Обучение
Ее мама решила научить свою дочь магии огня, полностью обучится Агния не могла за короткое время это не реально, учитывая того что мама умерла после того как Агнии исполнилось 6 лет.
После чего за них взялся их отец (войн демонов), он дал только начальное владение, после чего отправил в маленькую школу для начинающих воинов. В школе ей повысили навык, до Бойца ведь в 7 отправили, а 14 приехала назад.
7. Способности
Стихия огня Новичок 1/2
Владение мечами (парными) Боец 2/2
8. Раса
Демон
9. Роль
Демон из нижнего мира
10.Связь с вами
Электронная почта в профиле
11. Как вы нас нашли?
По ссылке из другого форума.

Отредактировано Агния (2012-06-06 19:50:47)

0

2

Агния
Ну и кто нас с тобой принимать будет, если админов нет? *грустный-грустный вздох*

0

3

Мелори
Может еще придет. Когда нибудь...

0

4

Агния
А может, обнаглеть и начать играть без приёма анкеты? Не по правилам, да, но админов-то всё равно нет. И квест какой-нибудь придумать.

0

5

Да ты рискованный человек)) Представляю, что будет когда придет админ)
Хотя я не против... да простит нас админ

Отредактировано Агния (2012-05-07 10:12:11)

0

6

Агния
Этот грозный и ужасный админ забросил ролевую. Так что всё честно х)
*сделала вид, что анкету приняли, и пошла отписываться в темах*

0

7

Агния
Предлагаю встретиться где-нибудь и поиграть, а уже по ходу придумать квест.)

0

8

Мелори
Хорошо.

0

9

Агния написал(а):

злорадствовать чужой биде

во-первых, беда, а во-вторых, беде можно радоваться.

Агния написал(а):

Скрытная часто ее просто не замечают.

вообще? в смысле даже не видят?

Агния написал(а):

Агния не кого не придаст

никого не предаст

Агния написал(а):

не с кем не разговаривали и у них там не было друзей, от части в этом виноват  их отец, который учил, что некому нельзя доверять

ни с кем не разговаривали, отчасти, никому нельзя доверять

Агния написал(а):

владения мечей

мечом или мечами

Агния написал(а):

он имел в этом печальный опят

опыт

Агния написал(а):

У их отца было все меньше времени следить за ними и продолжать их обучение, так как он работал воином в нижнем мире

Агния написал(а):

Определенного место жительства не имеет,  бывает приходит в города.

угу. И чем же Агния зарабатывает на жизнь?
И таким образом написаны все три текста. На самом деле ошибок больше, просто мне, если честно, не хочется превращаться в ходячую проверку грамотности.

0

10

Ортенсия написал(а):

вообще? в смысле даже не видят?

Ну, можно сказать и так. Агния ведет спокойный образ жизни, не куда не лезет и мало кому расскажет о себе. Она не заметная  для людей, все равно как призрак ходит…

Ортенсия написал(а):

угу. И чем же Агния зарабатывает на жизнь?

Приходя в город Агния устраивается на временную работу...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC