Королевство четырёх стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Королевство четырёх стихий » Заполнение анкет » Ледяное сердце


Ледяное сердце

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Леонна. Имя произошло от слова лёд, поэтому ее могут звать и лённа
2.Возраст
18лет
3.Характер
Девушка с ледяным характером, наверное, ее сердце некто уже растопить не сможет. Леонна одиночка, не какие чувства не выражает, прячет их всех за бетонной стеной. Что такое эмоции радости, грусти или злости не знает, да и считает, что они не нужны. Холодна ко всем, даже к родителям. Не кому не поможет, просто развернется и уйдет. В драку ее затянуть очень трудно, не воспринимает не чего на свой счет. Сказав ей в лицо, обидные слова она просто развернется и уйдет, как будто это ее не касается. И тогда здесь играет рол того человека который ее оскорблял, если он тоже просто уйдет или продолжит орать ей что то в след то не будет не какой драки. А вот если человек нападет на нее, то тут уже Леонна покажет на что способна. Леонна спокойна ко многим вещам. Единственное, что ей нравится так это магия воды и книги. Спокойна принимает свою судьбу, спокойно принимает свою дорогу, которая ей предназначена. Почему же у нее такой характер? На самом деле у Леонне не всегда был такой характер, когда то она была радостной девочкой, как и все. Но все изменила судьбы. Нет, Леонна не жалеет о том, что было раньше. Она только поняла, что стала еще сильней, чем обычно.
4.Внешность
Леонна выглядит, как обычный человек не считая ее коротких синих волос. С рождения у нее такие волосы, толи Судьба уже говорила, что у нее есть талант к воде или это какой-то дефект (Ну мало ли че мамка с кем-то загуляла)?  Девушка среднего роста. Не когда не страдала от лишнего веса, потому что всегда была подвижной. Светлый цвет кожи как у всех людей может чуть бледноват. Голубые глаза. Уши как у всех людей, сережек не носит. Нос миниатюрный, что красиво смотрится на лице. На лице всегда одна и та же эмоция серьезность или безразличие. И руки и ноги все нормально развито. Только может руки сильней – это объясняется тем,  что она маг воды, а там без сильных рук нечего делать. Хочу сразу сказать, что она не мускулистая все же девочка.
Хочу сразу сказать, что крыльев у нее нет как на авы, считайте, что это игра света или мираж.
Одета в легкое платье цветом неба без рукавов. На талии синий пояс. После талии платье переходит в свободное. Платье выше колен.
5.Биография
Леонна родилась в маленьком городе, о котором мало кто знает. Родители заботились о ней и любили ее. Мама и папа занимались земледелием (крестьяне) другого заработка у них не было. Все свое свободное время Леонна проводила в местной библиотеке, она была маленькой, и книжек там было не много. Каждый раз, когда Леонна дочитывая очередную книжку, она оправлялась на свое любимое место, где была вода и большой старый дуб. Леонна на том месте могла чесами проводить любуясь природой и намного больше если у нее была в руках книжка. Однажды Леонна как всегда пришла к своему любимому месту и увидела там магов воды, которые практиковали свою магию. От увиденного у Леонны затрепетало сердце. Она тоже хотела так управлять водой. Увидев Леонну маги позвали ее подойти к ним поближе. Подойдя к ним Леонна увидела мальчика одного возраста (5лет). Маги поняли, что ей понравилась магия воды, поэтому без слов они продолжали обучать детей. Теперь кроме книг Леонну влекла и магия воды. С тем мальчиком Леонна подружилась и они стали лучшими друзьями. Время шло Леонна и тот мальчик (Лен), так и продолжали учить только основу магии (пока не проснутся их силы, маги не смогут, научит их чему-то большему). У Лена уже открылись такие силы, а у Леонны еще нет. Этим она и была расстроена, а вдруг ее силы так и не проснутся? Придя на свое любимое место Леонна начала делать дыхательные упражнения (считайте это что-то типа медитация, еги…), что бы успокоится. Когда она поднела руку то и струя воды поднялась на ненадолго время (8 лет). Увидев это Леонна обрадовалась, она сразу побежала рассказать это Лену…  Маги продолжили их обучение. Родители не чего об этом не знали. Один раз, когда родители ходили по городу то увидели, что маги воды учили их дочь магии. Родителям это не понравилось, они выгнали магов воды из города, а дочке запрятали практиковать магию и заперли ее в комнате. А что им еще оставалось делать? Ее родители всегда с опаской относились к таким вещам, да и весь город с облегчением вздохнул когда маги ушли. Леонне стало тяжело, у нее забрали все: Магию, друзей и даже свободу (в комнате она просидела два дня, и ей тогда было 15 лет)… Леонна не могла с этим смерится! Она впервые раз использовала свою магию (родители же не могли не разрешить ей пить). Воды было достаточно что бы с нести (открыть, разрубить) дверь. Выйдя из комнаты, она захватила еще больше воды и направив ее на своих родителей заморозила. “Я не на вижу вас…” такие слова она сказала, перед тем как уйти (предварительно разморозив воду). Она хотела найти тех самых магов, но не смогла скиталась она долго пока не наткнулась на другую колонию магов воды. Там они взяли Леонн к себе. Леонна продолжала свое обучение теперь в той групе магов (ей там было уже 17 лет). Нашелся один мальчик, который ей уделял внимание, но уже тогда у Леонны был ледяной характер. Когда ей стало 18 лет она ушла из той групе магов и начала свой обычный жизненный путь.
 
6. Обучение
Семья была крестьянской единственное, какое обучение ей могли дать это только говорить и ели как читать. Все свое детство проводила в библиотеках, там начала нормально читать, писать и конечно она многое узнала из книжек. В пять лет познакомилась с групой магов, которые взяли ее в ученики. Открыла в себе способность к магии воды (8 лет). Всю жизнь только и занималась этой магией. Других способностей нет.
7. Способности
Стихия воды Боец 1/4
8. Раса
Человек
9. Роль
Маг воды
10.Связь с вами
Только почта, которая находится в профиле.
11. Как вы нас нашли?
По яндексу
P.S. Буду приходить каждый день, пока не проверите анкету

Отредактировано Леонна (2012-06-01 14:45:17)

0

2

Леонна написал(а):

не какие чувства не выражает

никакие

Леонна написал(а):

Что такое эмоции радости, грусти или злости не знает, да и считает, что они не нужны.

эм... вообще? Это уже психические отклонения.

Леонна написал(а):

не воспринимает не чего на свой счет

ничего

Леонна написал(а):

Сказав ей в лицо, обидные слова она просто развернется и уйдет,

неправильное построение предложения. Если ей скажут...

Леонна написал(а):

Не когда не страдала

никогда

Леонна написал(а):

Каждый раз, когда Леонна, дочитывая очередную книжку, она оправлялась на свое любимое место

Леонна написал(а):

на ненадолго время

на недолгое время

Леонна написал(а):

Родители не чего об этом не знали.

во-первых, ничего, а во-вторых, как же вы это себе представляете? Не могли они не знаметить, что дочь каждый день куда-то уходит.

Леонна написал(а):

Родителям это не понравилось, они выгнали магов воды из города,

каким образом можно вообще выгнать магов?

Леонна написал(а):

уже тогда у Леонны был ледяной характер

ну и почему же она изменилась? У нее были друзья-маги, у нее был друг Лен.

Леонна написал(а):

Когда ей стало 18 лет она ушла из той групе магов и начала свой обычный жизненный путь.

из группы. И какой же путь для Леони обычный?

0

3

Ортенсия написал(а):

как же вы это себе представляете? Не могли они не знаметить, что дочь каждый день куда-то уходит.

Они думали, что Леонна опять в библиотеке

Ортенсия написал(а):

каким образом можно вообще выгнать магов?

Ну знаете поднять панику…  Рассказать всему городу то что маги и их детей будут учить. На них в городе и так коса смотрели. И тем более Леонна родилась в городе где не любят любую магию… Короче говоря родители подняли большую панику, что весь город хотел, что бы маги ушли.

Ортенсия написал(а):

И какой же путь для Леони обычный?

Идти сомой. В одиночестве.

Ортенсия написал(а):

ну и почему же она изменилась?

Родители которую играют большую роль в развитии ребенка. Леонна подумать не могла, что они так поступят с ней, что заберут всех ее друзей. С этим она смерится, не смогла. И подумала, раз родители смогли причинить ей вред то и другие особенно.

Ортенсия написал(а):

эм... вообще? Это уже психические отклонения.

Леонна перестала выражать эмоции, подумав, что без них будет намного легче управлять стихией.  Но она не всегда может себя сдерживать

0

4

Леонна написал(а):

На них в городе и так коса смотрели. И тем более Леонна родилась в городе где не любят любую магию…

Нда. И где же это прописано? Магия - это вообще дар, его, наоборот, развивают. А боязнь магии - это не в этом мире.
Тогда переправляйте.

Леонна написал(а):

Леонна перестала выражать эмоции, подумав, что без них будет намного легче управлять стихией.

опять же, почему она так подумала? Разве что личное мнение.

Леонна написал(а):

Но она не всегда может себя сдерживать

А вот это в характере прописано?

0


Вы здесь » Королевство четырёх стихий » Заполнение анкет » Ледяное сердце


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC